收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京腾华伟业门窗装饰有限公司

伸缩门 卷帘门 车库门 电动门 自动门 防火门 防火卷帘门

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于鹏
  • 电话:135-22872400
  • 手机:13552084932
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 朝阳区安装防火门消防专业施工
新闻中心
朝阳区安装防火门消防专业施工
发布时间:2020-08-01        浏览次数:2        返回列表
 北京华腾伟业门窗装饰有限公司 13552084932 是集设计、生产、安装、维修于一体,主要服务项目:防火门、卷帘门,伸缩门、防火卷帘门、感应门、车库门、拉闸门等金属结构的加工安装与维修。致力于门窗文化的发展,并拥有一批高素质的工程技术人员,技术力量雄厚、科技含量高, 为适应市场的需要,北京鑫达门业不断加大投资力度,扩大生产规模,特在北京、天津、广州等地... 多年来本着质量第一、信誉至上的宗旨,以诚为本、以精求存的理念,以优质的服务,低廉的价格与社会各界进行友好合作。
主要经营项目 :防火门、防火卷帘门、感应门、有轨、无轨电动伸缩门,平移门,电动、手动卷帘门,不锈钢拉闸门,车库门,旋转门,防盗门、手动、自动道闸,加工安装与维修。提供各种门窗配件如:卷帘门电机、防火卷帘门电机、防板门电机、伸缩门电机以及各种遥控器。各种:地弹簧、控制器、感应器、感应门电机、密码锁、电锁、磁力锁、门窗锁、不锈钢拉手,单层玻璃、多层玻璃、钢化玻璃、等等。
可按用户要求的尺寸 定做各种门窗,并提供安装及售后服务。以现代化思想,管理及技术设备,竭诚为广大用户提供一流的产品和服务。
高水平的专业服务和技术支援是鑫达门业一直坚守的承诺, 工程项目完成后系统的可用性和可靠性对于我们客户的业务至关重要, 我们的工程维护﹑维修服务灵活快速, 有严格的标准和保障措施。